Большая игра

Передернуты карты, замер туз в рукаве,
Бьет нагайка азарта дробный ритм в голове,
Еще даже не утро, но уже на столе,
Все сокровища мира стали ставкой в игре.
Кто-то кинул и душу – ни к чему, мол, теперь…
За закрытою дверью счет ведется потерь,
Блефовать не случиться – профи жесткий оскал,
Уже поздно учиться, если все проиграл,
Но слетевшие шоры – это, ведь, аргумент,
Оттолкнись от опоры, оседлавши момент,
Коль ни честные игры, и крапленый весь ряд,
Главным козырем станет в лоб смотрящий наган.


Рецензии