Рубаи Как жить?..

               "Как жить?.."

О, Луноликая, а что за жизнь мне без улыбок?
Залить огонь вином? Но этот путь ведь зыбок!
Ведь сок чумной лозы...- мне силы не придаст.
В начале чудно с ним.., потом гряда ошибок...


Рецензии