Наша жизнь проста, на удивленье...

Наша жизнь проста, на удивленье.
Всё только усложняем сами в ней
В мыслях негативом и сомненьем,
Беспокойств пустых переплетеньем,
И других подобных массой в нас вещей.

Как в бриллиант алмаз не обратить,
Не отшлифовав коль грани треньем.
Так и вершин успеха не достичь,
Если к цели пути не прочертить,
Не приложив умение с терпеньем.

Важно, чтоб возможность, слово, время
Не дать себе позволить упустить.
Не взойдёт надежд иначе семя,
И как всадник, не попавший в стремя,
Век придётся неудачником влачить.

05.11.2018


Рецензии