каб-и-нет

Выйдите из кабинета
Вас подключают к вселенной
Бытиё есть прозрачной воды стекло
Сценарист – Мельпомена
Всё течёт
Неподвижности нет
Есть движение в ранге закона
Люди входят и покидают кабинет
Но незыблем камень небесного свода
Там трава без кустов
Там твой кров и объект
для пейзажа
Люди гибнут за цену визажа
Вам наверно всего не понять
И безмерность имеет конечную точку
Приложения сил и возможность достать
самогон
Стопкой жизнь движется по листочку
И никто здесь не может помочь
Разве в лифт затолкнуть
и нажать вознесения кнопку
Улыбнитесь – вас пишут
В фойе никого
Ещё пару часов и минуты сливаются в тыщи
Дверь открыта
Но в пять запирают замок
Камень брошен
Как штраф за разбитые окна
Будет время когда их пойдёшь собирать
Как из слов предложения сочиненья
Кто ты есть и кем хочешь ты стать
Где-то музыка речи и музыки речь
Ты старик, Купидон!
Тебя надо беречь
Без тебя не сыграют финальную часть
С полигона войска отправляются в часть
Свою участь дано не понять
Три спасительных пальца
Три спасительных слова
И ты не забыт
Выйди из кабинета
У тебя пропотела сорочка
Фейсконтроль не пройдёшь
Когда ВЫХОД ЗАКРЫТ !



   22 октября 2018 в 1:38


Рецензии
истина очень высоко и глубоко
кто то пытаться собирать камни
кого то затолкают в лифт
успеешь понять кем ты хочешь быть
войска направляются в часть
фейсконтроль не пройдешь
выход успели замуровать...

Поистине "Воображение выше искусства"
Да и талант данный БОГОМ живуч
Ты большая умница, Игорь, и молодец!
Шихархан.

Шихархан Нагучева   05.11.2018 17:11     Заявить о нарушении
довольный кот мурлычет
когда по шерсти
пальцем за ушко
живуч
горюч
аки сухой валежник
что искрой вспламенился
на ветру

Игорь Нехаенко Одесса   05.11.2018 22:44   Заявить о нарушении