Сны...

Машина – в хлам, невестка - в коме,
А на носу висит кредит…
Осталось только на балконе
Устроить огненный кульбит.
И всё!  И я опять свободен
От жизни, от людских затей,
Как эмбрион, в каком-то роде,
В утробе матери своей.
…Но что такое? В купе света
Родильный стол, на нем печать
И куча бланков банка «Лето»,
Что надо срочно подписать.
И просыпаюсь… Чушь такая
Мне снится в тыщу первый раз -
Как будто Кто, предупреждая,
Её штампует про запас.


Рецензии