Шакалихе. Иные

А что если звёзды - это пыль?
Летающие части мёртвой кожи
Источники которой не мы, а
Совсем Иные, на нас не похожие?

А что если луна - всего лишь дырка?
Как и солнце, но с другой стороны,
А за ней, нечто важное скрыто -
Пристанище тех самых Иных?

И если Они есть, то кто это?
Невероятные мутанты или боги?
С какого они там живут момента?
Когда раскроют нам свои чертоги?

А что если я просто еб***тый?
Я это допускаю, а ты?

05.10.18


Рецензии