Золовке Юле

«53»—ещё ни годы,
А душа ведь молода.
Были в жизни и невзгоды-
Это было ни всегда.
Детство,юность убежала,
Замуж вышла- нарожала,
Двух прекрасных дочерей,-
Жизнь промчалась—не жалей...
ПОЖЕЛАНИЕ ТАКОЕ:
Дольше с мужем рядом жить,
Близким, верным другом быть.
Чтобы ноги не болели,
Чтобы глазоньки смотрели,
Чтобы сердце дольше билось,Чтобы сердце не «сносилось,»
Больше
 внуков я желаю,Знаешь их я обожаю.Долго,долго в мире жить,Рядом с Федей-не тужить!!!
17.01.14.


Рецензии