О, как прекрасна жизнь, делить с другом грош

Когда! Когда!
Мужчины, женщины,
перестанут притворяться.
И рождение ребенка,
праздником считаться.
Когда падут
дикие привычки,
и мы раскроем
объятия,
космическим гостям.
Верь! Верь! Роберт.
Придет пора,
уйдут страдания,
сознание,
нас
светом  озарит.
Кому нужна власть!
Безделье,
знак различий.
Весь космос
одним вздохом
горит.
Ты слышишь друг
молчание рассвета,
когда цветы
распахнув губы,
наш поцелуй ждут.
Мы мечемся с тобой,
океаны, горы беззаботны.
Красу дарят нам.
О, как прекрасна жизнь.
Делить с другом грош.


Рецензии