Долго я был преданным и верным

1482

Долго я был преданным и верным,
Мне же в душу начисто плюют.
Вот и все - избавился от скверны,
Сбросил опротивевший хомут.

Я любил, любовь ты истоптала,
Есть предел терпения и сил.
От меня ты только счастье знала,
Я же боль и в радости носил.

Пусть пройдут часы, недели, годы,
Ты поймешь кем был я для тебя,
Не вернусь, душевные уроды,
Нет пути обратно для меня.


Рецензии