К чему правительство, в Челябе...

К чему Правительство в Челябе,
Министры - свора дармоедов,
Незнающих по существу,
Что с мусором, в дальнейшем, делать?!
Уколом шила, из Москвы,
Слетели задницы из кресел
А без подсказок не могли,
Вопрос решить,
воз сдвинуть с места?!


Рецензии