Маме...

Мой самый лучший праздник в жизни
Когда я вижу свою мать
Сказала мама... дело сделай
И в этом присмотрись мой сын
Есть причта и не я ее придумал
Что жизнь ребята, вам не поле перейти
И молод беcконечно ты не будешь
И время и здоровье береги сынок
Вы только задумайтесь на мгновенье
Как все таки душа ее болит
Как смотрит глубоко вам в сердце
И как тихонечко и кротко вам дитя... говорит
Почувствуйте и помолчите... помолчите!!!!
Услышьте этот голос...зов души
Тихонечко вы к маме вы прикоснитесь
Обнимите.... о.б.н.и.м.и.т.е.....
Целуйте, дорожите!
При жизни берегите матерей!


Рецензии