Небо - выцветший полог...

Небо - выцветший полог.
Ни тоски, ни восторга.
Путь - он тускл и недолог
От купели до морга.

Нац рекою ль, над лесом
Полыхает зарница.
Не от новых ли бесов
Осыпаются лица,

Как по осени сада
Золотое усердье?
...Что ж мне, Господи, надо
Между жизнью и смертью?

27.12.2001 г


Рецензии