Возраст мой

Возраст мой,
Ну что за дело сколько,
Что считать прошедшие года?
Пусть для вас останусь я девчонкой
И навеки буду молода.
Пусть в Совете празднуют полтинник,
Женихи считают – сорок пять,
Я сегодня просто именинник,
И года не будем мы считать.
Будем вместе в этом теплом зале,
Где тепло идет от ваших душ.
Хорошо, что вы пришли поздравить,
Не боясь декабрьских зимних стуж.
2 11.2018


Рецензии