С Истины, сметая слои пыли...

  * С Истины, сметая слои пыли...
    ****************************

Люди! Я вам Сердце Открываю,
Полное любви, надежд благих…
И стихи для вас пишу! И знаю.
Искренностью тронет скромный стих…

Не корысти ради и не славы -
Рифмами Душа моя полна,
Я, как вы, из жизненной канавы,
Выбираясь, чувствую: Сильна:

Сила Божья, что меня питает
И поддержит, если оступлюсь…
Каждый, чашу бед испивший, Знает,
Что терпенье укрепляет дух!

И, трясясь, по жизненным ухабам ;
Не озлобься! И не навреди!
Трудно жить по заповедям? Надо,
Что мы Христиане – Не Забыть .

     &&&

С Истины, сметая слои пыли,
Лёгких не ищу себе дорог
Россияне! Милые! Родные!
Помните всегда, что с нами Бог!*

  &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&


  https://WWW.banki.ru/q/HaeaGP


Рецензии
Благодарен вам за ваши добрые такие строки.

Сергей Лутков   26.07.2022 14:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.