Не в силах

Ноябрь встретил теплом.
На тротуаре сером
Кто-то вычертил мелом:
"Выйду замуж тебе на зло!"
Юношеский порыв-
На зло помешать кому-то
Счастья считать минуты,
В любимом себя открыв.

По вечерам туман.
Стынут ладони берёзок...
Мне подарили розы,
Я для того- дурман.
Вот так, звено ко звену,
Вяжется цепь обмана.
Жаждем небесной манны,
Не в силах себя отстегнуть.
5 ноября 2018г


Рецензии