Утро тусклое... Заря...

                А.Н. Кряженкову

Утро тусклое... Заря -
Дуновением от Бога.
Шорох листьев у порога -
Вздох и боль от ноября.

Снега бы, морозца в грудь, -
Голос вещий ниоткуда.
Окрыляет ум - остуда‚
Мысль оттачивает - путь

От порога, где листва
В прах играючи нисходит,
Где, лучась не по погоде,
Дум-желаний в хороводе‚
Небом грезит голова.

13.11.2001 г


Рецензии