Меня больше нет..

Сообщение в сети «Меня больше нету»,
Я пишу, пишу, но всё без ответа..
Телефонные звонки идут вникуда,
Были бы хотя у них провода..

Душа разрывается на части,
Ломко, хрустко, не всё в нашей власти,
И мысль лишь о том, как
Успеть, добежать, и к себе прижать..

Обнять, объяснить, что люблю,
Что губишь душу не только свою,
Что материнское сердце с тобой умрет,
И ничто его уже не спасёт..

Подростки, подростки, глупые дети,
Заигравшиеся во взрослую жизнь в интернете,
Не понимающие, что жизнь прожить целиком надо,
А не уходить при первой преграде..

Не готовые думать при взрыве эмоций,
Хотящие, чтобы было всё легко и просто,
Как же объяснить вам жизни суть,
Что прожить её нужно целиком, а не вкусив чуть-чуть..

Вас любят дома и ждут всегда,
Да, бывают ссоры, без них никуда,
Но спекулировать на родительской любви
Никуда не годится.. Просто прости...


Рецензии