Любая мелочь у Судьбы...

Любая мелочь, у судьбы,
Незримый пустячок
Имеет смысл, значение-
Преддверия значок!

Неуделив внимания
На все подсказки свыше,
Идём путём терновника,
С надеждой, в свои силы.

А ангелы над всем блюдут,
Как надрывая жилы
Не можем толком выяснить
В чём смысл нашей жизни?


Рецензии