Наш социум!!!

Неужто людям неподвластно ,
себя хоть в малом уважать ,
мы умудрились   , равнодушьем ,
смирение изображать ?
Бесславную с себя картину ,
являет русский - наш народ ,
в рутине дней стал в дефиците ,
слов откровений  кислород .
Вслух перестали восхищаться ,
душевных качеств  глубиной
и оставляем негодяев ,
весьма беспечно зв спиной .
Порывы нас не накрывают ,
девиц чрез окна посещать ,
а сложности не вдохновляют ,
шаги привыкли упрощать .
Наш социум , скажу вам прямо ,
 безликий , недалекий сброд ,
мы разобщились , несусветно ,
одно название - народ !!!
           Никул


Рецензии