Мысли...

Какое славное начало
У осени: шуршит листва
И как бы странно не звучало,
Болит немного голова
От запаха тяжелых яблок,
От жухлых листьев, а ещё
От солнца, что усталой рябью,
Ласкает тополя плечо.

…Мне жалко осень. Яблонь соки
Весною ринутся вперед,
Но где и на какой дороге
Я встречу тот минувший год?


Рецензии