Когда не чувствуешь проблем

Когда не чувствуешь проблем,
Всё утряслось, всё получилось.
Почти не ведаешь зачем,
Тебе дана такая милость.
…..
А получилось, вдруг,  иначе,
И нечто странное открылось.
Уже не веруешь удаче,
Лишь ждёшь не ведомую милость.
…..
Загадки эти нам даны,
Причин, снимая беспокойства,
Дабы не чувствовать вины,
За сложность нашего устройства.

*****07.04.17г.


Рецензии