***

Злюсь я на млечность,
Чью- то беспечность.
Лестницу в небо,
Ангелам хлеба.
Чёрту бы льда,
Снегом- вода.
Тушью ресницы,
Будешь мне сниться?
Ястреб- беда,капкан-
Никогда...

5.11.2018

17.17.

( Цикл " Запрещённое")


Рецензии