Неизвестной силой поистрёпан...

Неизвестной силой
Поистрёпан
До исхода крайнего -
И вот
Не дорогой торною -
По тропам
Пробираюсь жалко
На восход

Запоздало
Вызревшего сердца
В долах вещих,
В тишине, в глуши,
Где в небесных сферах
Скрыта дверца,
Символ жизни,
Тела и души.

18.07.2001 г


Рецензии