Огонь

Огонь словно яд пронзает мне сердце,
В огне быть хочу, когда нечем согреться.
Предаюсь воспоминаниям снова и снова,
В лицах таких мне до боли знакомых.
В огне я навеки хочу быть с тобой.
Письма не прочтешь, и уйдешь ты домой,
Мой свет околдован веяниями сна,
За боль что несу отдала бы себя.
Мертва каждый день, я смеюсь и живу.
Огонь одевает душу мою.
Зачем я хочу это снова и снова,
Ведь болью пронзают сердца оковы,
Быть сильной научена слабость моя.
Решение принято: без огня нет тепла.


Рецензии
Очень хорошие стихи!!!

Станислав Пенявский   09.11.2018 18:48     Заявить о нарушении