Прощенное воскресенье

Ни в чем не чувствуя вины,
Вы только не взыщите,
С какой угодно стороны
За все меня простите.

Кому чего не дал списать
По праву и финансам,
Кому чего не дал сказать
И сделать не дал шанса.

За все меня простите впрок
Прошу сегодня лично.
Я этот выучу урок
И сдам все на «отлично».

Да, жизнь с виною нелегка
У всех свои издержки.
Друзья, простите дурака,
На них обид не держат.


Рецензии