В день своего рождения

И сумрак сада-палисада,
И звоны, взмывшие в зенит,
И долгожданная отрада,
Что сердце жжёт и холодит, -

Всё незаёмное, родное
До боли, до
Исходных мук...
...Что жизни свет?
Стучу о дно я,
Живой нашупывая звук.

28.02.2001 г


Рецензии