пародия

Всю жизнь свою половинку искала,
И вот незаметно уж старою стала.
Ищу и сейчас, даже  с палкой в руках,
Ищу половинку до дрожи в ногах.
В кафе,в  ресторане, ищу даже в бане,
Но та затерялась. как ёжик в тумане.
Сколько дорог исходила, всё зря,
Где ты живешь, половинка моя
Годы уходят, и память подводит,
Уж каждый мужчина под образ подходит,
И лишь в психбольнице, спасибо врачам,
Нашли половинку мою невзначай.


Рецензии
Улыбнули! С тв.приветом, Серёжа

Сережа Егоров   08.11.2018 09:38     Заявить о нарушении
Я рада, что вызвала у Вас улыбку. Улыбайтесь, Люди!
С уважением Августа

Августа Борисова   08.11.2018 09:41   Заявить о нарушении