О, Боже!

О, Боже! Сколько можно было
Одно и то же повторять?
Но вот опять всё повторилось –
Фонарь, аптека, ночь и рябь…
Канал, покрытый льдистой коркой
Обвил пустые берега…
Как будто было нужно Богу
Всё повторяется в веках…


Рецензии