***

Любимый мой, ты словно светлый дождь
Наполнил радостью мой путь и ожиданье,
Предчувствий полных веры...не уснёшь,
Полна весны
И солнечных признаний...
Любимый мой пролился словно дождь..
Простора синь раскинула врата,
Заколыхалось ветреное море...
Любимый мой, ты вечная весна,
Весна во всем и в радости и в горе....
Великий свет любви раскрыл врата...
Полоска заряницы золотой,
Расщелиной раскинутое утро
Все негой залито и лаской, тишиной,
Любимый мой, покоем перламутра
Когда со мной ты, милый, дорогой...
Дыхание мое, мои мечты,
Моя надежда, крылья за спиною-
Все это ты, любимый только ты...
Все краски жизни связаны с тобою...
Единственный любимый только ты...


Рецензии