Обмен опытом

Член - временно опавший...
Радостный под утро!-
И мощнее ставший -
Мыслит! - видно - мудро...

Если взять потрогать...
За День - сколько раз...
Может - стать по локоть...
Словно напоказ...

Если же - подольше
Задержать ладонь...
Станет трижды больше...
Стоп!-Ты его не тронь!

Дальше Он - взрывчатка...
Или же  - фонтан...
Нужна - спецперчатка...
Или - спецкапкан...

Успокойся! - малость...
Разумом  - уймись...
Сделай Ему-Радость...
Ты быстрей - влюбись...

Чтобы Он - с Любовью....
С очень - дорогой...
Горячился кровью...
Не хотел другой...

Ты сроднись с Ним - Песней! -
всем  традицей ставшей -
"Клён ты мой опавший" -
Нет песни интересней!


Рецензии