Дела закончены. 39-56

Дела закончены и прощены обиды,
А гегемон давно - не пролетариат.
И клоунов, поклонники корриды,
Сегодня на ура боготворят.

Зачем такой мне безобразный мир,
Замызганная, грязная мораль
И капитан - пройдоха и факир,
Бессовестный, сладкоголосый враль.

Я соберу тревожный чемодан,
Те кто служил, они меня поймут.
Ведь жизни кус, как ожидание дан,
В среде покорных трусов и зануд.

Но надоело. Понял я постиг,
Что гегемон ни в чём не виноват.
А клоуны, те заведут в тупик,
Но все орут им: "Браво! И виват!

Дела закончены. Печально, но пора.
Без интереса не возможен путь.
Он как пунктир тропинки - в никуда,
Он как мираж, забудь его, забудь.


Рецензии
С клоунами интереснее) хотя я предпочитаю шутов)

Флёр Де Лиз   06.11.2018 11:02     Заявить о нарушении
Это если они в цирке выступают, а не в государственной думе.

Владимир Смирнов-Зырин   06.11.2018 17:42   Заявить о нарушении