до весны

В плену наваждений ночных,
Так сладостно-весело было,
В гостях у снов всех твоих!
А утро - напрасно будило.

Просыпаться никак не хотелось,
Чтобы новый день начинать.
Сердце как-будто не билось,-
Хотело в любви умирать.

Не часто такое случается.
Сбываются в жизни сны?..
И сердце моё просыпается.-
Ему надо дожить до весны!


Рецензии