Ноябрь сейчас не по сезону тёплый...

Ноябрь  сейчас не по сезону тёплый,
И лишь дождями всё таки богат,
А я пью  пиво с неизменной  воблой,
Но вот  душа, готова бить в набат

И что-же ей под  старость лет не спится,
Зачем  опять тревожит  мой покой?
Зачем мне молодость моя шальная  снится?
Зачем я вижу милый  облик  твой???

Хоть рановато, но снежок  порхает.
За окнами, как будто в новый год,
И в памяти  моей  опять всплывает,
Твой  поцелуй,Такой запретный  плод!

Давно женат, и должен бы  быть  счастлив!
Любимых  внучек  мне никем не заменить,
Но, почему, осеннее ненастье,
Мне  снова  не даёт тебя забыть???

о  как  забыть те  первые  свидания,
в  заснеженном  калиновом  саду,
Те, сладкие  минуты ожидания,
Где от  любви бродил  я как в бреду!

Опять ноябрь,опять похолодало!
Но не согреться даже у камина,
О!! Как мне хочется, чтоб ты  поцеловала,
Меня  устами, с терпкой  горечью калины!


Рецензии
Добрый день, Александр! Тёплое, лиричное откровение в стихах
получилось у Вас. Не забываем мы того, что когда то было
и ушло. Хорошо, что память ещё оказывает иногда услугу. Порой
забываем вчерашнее, но давнее всплывает постоянно.
http://www.stihi.ru/2017/08/31/7723

Афонин Анатолий Тихонович   06.11.2018 08:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.