Поэтическая блажь

Уже острей моё перо,
В нём зрелость осени.
В поэзии слеза Пьеро
С оттенком проседи.

Вплетать крылатость рифмы в ритм
Дал опыт времени
И пусть душа не ощутит
Всю тяжесть бремени.

А жизнь приносит свой типаж
Для пущей важности.
Всё выплакать в стихе есть блажь
Наивной странности.

Вот также плачет в осень дождь
Слезой прохладною.
Мне лакома рябины гроздь
С горчинкой сладкою.


Рецензии