привет, я уже не ждала

привет, я уже не ждала тебя, моя осенняя депрессия.
всё лето ты будто ждала получше момент,
чтобы вернуться ко мне, чтобы появилась агрессия
на дорогих и любимых людей, что хотели дать совет.

знаешь, могла и не проходить больше ко мне никогда.
посмотри сколько людей спокойно без тебя живут,
а выбрала почему-то меня, надеюсь, не навсегда,
ведь отсутствие сил мою жизнь и душу снова рвут.

привет, я уже не ждала тебя, моя зимняя депрессия.
помнишь, как я просила не задерживаться со мной?
хотела в своей и других жизнях больше равновесия,
а не надеяться, что скоро умру, бороться с тобой.

конечно, когда же ты слушала меня или вообще кого-то?
мне хватает и хватало постоянно проблем и без тебя,
но, видимо, решив, что мне стало скучно жить с чем-то,
ты преподнесла, как всегда, на блюдечке себя.


Рецензии