Любовь подскажут листпады

Как место золота рожденья
Сегодня роща вся стоит  -
Людей всех вводит в искушенье-
В чащобе просто погостить.

Срывает ветер Листья в звонце -
Поскольку зрелые они,
Лучи летят с  отметкой солнца-
В полёте - жёлтые «огни».

Пусть это золото «сусально»
С чеканкой под листву дерев,
Гербарий из него реальный
Сложи  в зарок от разных бед.

Ноябрь в ответе за порядок,
Чтоб не ныло здесь суеты,
Излишней налету бравады-
Ветрами сорванной листвы.
Загадывай свои желанья,
Когда поймаешь  лист рукой,
Закончатся в душе страданья-
Любовь  жди скорою порой.
……………………………………………...
В пути минуешь ты преграды
Одной дорогою иди,
Укажут знаки - листопады
Путь верный к сказочной любви.








 


Рецензии