Стимуляторы

Жизнь вдруг закончится без стимуляторов.
Миг-истончатся лидеры, триумфаторы.
Где победители?-жгут трансформаторы,
Слей нам, пожалуйста, сеть информаторов.

Сотнями заполняются рефрижераторы,
Множатся жертвы пустых реформаторов.
Каждого встроили в круг из кураторов,
Как не сломаться, не стать провокатором?!

Кто-то красиво пожил, ресторатором..
Кто-то прикручивал гаечки к статорам.
Кто-то, и эти, и те - активаторы.
Каждый виновен, вопрос только "как?"
Механизатор ли ты, губернатор ,
Области нужной отважный сенатор,
Самых полезных вещей консерватор,
Без стимуляторов сущий пустяк.

Ты не работаешь, ты не стараешься,
Дырка штанов мне напомнит о том.
Секса и денег , и крови-врубаешься?!
Власти побольше запишем в твой том.

Может охота влечёт столь отчаянно,
Может измены, насилие, боль?
Ты как пришёл, так уйдёшь вмиг нечаянно.
Перенасытил ты личности роль..


Рецензии