Цените жизнь

Не суетись Ты и не лезь из кожи вон.
Непредсказуема порою жизнь бывает.
Сегодня радость, а на завтра обделён.
Что будет после? Этого никто не знает.

Не падай духом Ты и не сердись молчком.
Не подвергай себя тревогам Ты напрасно.
Чтобы об этом не пришлось жалеть потом.
Знай в этой жизни многое тебе подвластно!

Не допускай, чтоб голову забил дурман.
Ты жизнь цени и в волю ею наслаждайся.
Глаза застелет враз густой, густой туман.
Вмиг пролетит она... Да. Ты не удивляйся.


Рецензии
Мы всё это очень хорошо начинаем понимать, когда обратная дорога уже фактически невозможна ...
__________________________________
Добрый день, Галина!

Вячеслав Знакомый   06.11.2018 11:30     Заявить о нарушении
Да....

Благодарю!!!

Галина Ситникова 3   09.11.2018 18:54   Заявить о нарушении