Давай не думать о плохом...

Бесстрастный взгляд..., твоих любимых глаз...
И сладок миг, когда мы вместе, рядом,
И всё хорошее сей мир припас для нас -
Мы счастливы, а большего не надо...

Давай сегодня не думать о плохом,
Желательно и завтра..., и всегда...
Жизнь проживём, во времени лихом,
В любви и счастье, остальное - ерунда !!!


Рецензии