Закрываются двери...

"Закрываются двери..."
   Не вошел и не вышел никто...
Только есть еще график,
   а по графику есть остановка.
Ты почти засыпаешь.
   И почти одеялом,- пальто...
И смягчает болтанку
   неизбежную эта обновка.

Мысли рвутся куда-то,
   где солнечно и высоко...
Надо как-то держать,
   не давать им вовсю разогнаться...
И опять "Осторожно..."
   Совсем уже недалеко...
Не уснуть бы случайно,-
   как будешь потом добираться...


Рецензии