Жила- была кошка

Жила- была кошка
С детскую ладошку,
Целый день она спала,
Ведь игрушкою была.
Взял Мишустик эту киску,
"Вискаса" насыпал в миску,
Завтрак приготовил ей.
Встал и смотрит у дверей.
А потом он говорит:
"Эта киса только спит!"
И обиделся Мишустик,
Плакать он пошёл за кустик.


Рецензии