***

По кругу, по кругу, по кругу,
Давно не писали друг другу.
Рябины и клёны скучают,
Листья с асфальтом венчают.
Тени играют в мечту,
Ища кареглазую ту,
Что смело когда- то летала,
Падала, но не кричала.
Пила крепкий кофе, без виски.
Жизнь для неё- это риски.
Качели, вопросы, записки.
Ворох несбывшихся снов,
В которых она без оков.
Шоколад горько-сладкий
На вкус запретов
Моральных искус.
Тени играли в мечту,
Встретить однажды бы ту...

5.11.2018

15.31.


Рецензии