Ответ ГосДумы Шнуру

Творчество великого поэта русского Шнура, как гласит Яндекс, набирает обороты:
Только утром сочинил покорный слуга гимн хвалебный в его честь,
Как еще выше звучат под вечер с высокой трибуны ноты -
Отклик аж от Государственной Думы, наконец, по поводу сему есть

Думал грешным делом - просто пошутил, под утро стих глядя,
А с другой стороны, чего ж еще нам теперь обсуждать?
Шнур - в тренде, в полном, можно заявить уже прямо, шоколаде,
Так давайте уже законы попробуем под его пение принимать

Скучные думцы обычно, но тема приставанья их давно волнует:
Был шухер над Слуцким-депутатом - еле от домогательств сам отбился,
А Шнуру - хоть бы хны: он в е*ле - мастер, давно на ней хайпует,
Разве что в Думе еще с этой повесткой не объявился

Согласилась со Шнуром аж целый депутат Елена Драпеко,
Однако внесла, как и следует избраннику, важную поправку:
Будут расти за годом год права нашего русского человека,
Гораздо реже будет хвататься он за разного рода удавку

Высок посыл! Чтобы закрепить эту непростую мысль,
Еще перечитал: "Реакция Шнурова - абсолютно правильная",
Видимо, и в е*ле и в дубинках заместо траха - тоже культуры нашей высь,
Раз так широко и медиа и Думу тема эта возбудиться заставила

Реакция Шнурова, согласен, как всегда водится, горяча,
А этого порою, видимо, даже на верхах самых не хватает:
Чтоб рубануть на хрен по старинке русской с плеча,
Что хороша душа русская, даже если кажется, что - поразительно порой тупая

Или - острая... Тут же особенно, по ходу, не разобрать,
В конце-концов, как это часто на Руси было, тяпнуть можно литрок водки,
И тогда уже всех махом можно куда угодно послать:
Хоть на йух, хоть в ГосДуму - прямой наводкой


Рецензии