Мамин юбилей

Оля маленьким сестричкам
Заплела по две косички,
Ленты белые вплела,
И на завтрак позвала.
А потом, втроём на кухне,
Взяв муку, изюм, творог,
Юбилейный, очень вкусный
Испекли большой пирог.
Ведь у мамы нашей ныне
Именинный юбилей,
Ужин вечером семейный
Для родных и для друзей.
Мама выглядит моложе,
Словно лет ей двадцать пять.
Важные задачи может
В местной мэрии решать.
На работе не кичится,
Занимая важный пост.
Папа шутит, что боится
За её карьерный рост.
Вечером мы маму ждали,
Приготовили букет,
Но коллеги задержали,
Ей устроили банкет.
Папа, дети составляли
Вечером фотоальбом.
Не дождались, задремали
На диване вчетвером.

16.10.2018г.


Рецензии