Даша - лучший волонтёр

Кто поможет, всем на свете ?
Кто спасёт вас от беды,
Без сомнений - это Даша,
Что исполнила мечты.

Это лучший и не спорьте,
В своём деле волонтёр,
Если рядом, вы в комфорте,
Если нет то ждать беды.

А вы наверно не слыхали,
Как звучат её стихи,
Каждый вдох, и я в ударе,
От прекрасный милоты


Рецензии