Моменты счастья

                ***
А на душе становится легко и ясно
Оставили на время голову опаски.
Настроение на уровне «прекрасно»
Повсюду вижу яркие лишь краски.

Похоже без алкоголя уже опьянён,
Мне этой хватило лишь атмосферы,
Когда друзьями своими я окружён,
И в веселье позабыл про манеры.

Тоску, печаль прогоним прочь.
Поставим песню уже в сотый раз
И веселимся напролёт всю ночь.
Не смыкая до рассвета глаз.

Потеряем на время с миром контакт.
Оградимся ото всех сейчас забот,
И будем двигаться под песни такт,
Окунёмся с головой в веселья водоворот.

Нам всё равно какая за окном погода,
Мы встретим с друзьями рассвет,
Увидим как просыпается природа.
И лучше этого чувства просто нет
                ***


Рецензии