Криво...

Ложатся строчки по строке!
Не ровно буквы лезут, криво...
Я улыбаюсь в стороне...
Тренировал я их паршиво.

Куда бежите во всю прыть?
Где потерялись братья знаки?
Ищи теперь их жизнь свою!
И у шипящих... это... в пятке!

В круговоротах бытия
Мы гласные в себя глотаем,
Те бродят в мысленной пыли
И ничерта не понимают.

05.11.18.


Рецензии