Десять лет... Папа,

Десять лет... Папа, десять лет!
Я привыкла не плакать, не звать,
И не ждать когда больно конфет.
Десять лет... некому утешать.

Интересно, ты знаешь как много,
Тут у нас происходит всего,
И нашел ли дорогу к богу,
Получил ли ты свет от него?

Десять лет... У Светы две дочки...
Представляешь ее ты мамой?
Жизнь свои расставляет точки,
И в ней счастья, поверь, не мало.

Ты там с мамой своей и сыном....
А мой мальчик, скажи мне, с тобой?
Я хотела назвать Владимир....
Научилась, не спорить с судьбой.

Десять лет. Слезы душат меня от чего-то.
Твой портрет теперь на граните....
Мне не нравится этот вид фото.
Знаю, вам все равно, вы там спите.

Юля замужем, кстати, ты знаешь ?
Вроде счастливо учиться жить.
Если вдруг, ты за ней наблюдаешь,
Постарайся ее защитить....

Десять лет.  Нет той дачи и дома.
Мы сменить попытались все.
Только памяти так знакомо,
Теперь вещи твои и лицо.

Ты прости все что я натворила,
Хорошо, что тебя не застало.
С неба звезд я совсем не схватила.
Или их просто тоже не стало?


Рецензии