Измерь чувствительностью расстоянье

Всмотрись в меня, как в голубую даль,
Измерь чувствительностью расстоянье,
В душе моей угомони печаль,
Пусть будет сожаленье, как признанье

Тех отношений близких и родных,
Которые оставили мы где-то,
Но и сейчас всё прошлое – родник –
Живой источник жизни той и этой.

Не прерывай душевной связи нить
Той искренней любви, она быть может,
Поможет выстоять и дальше жить,
Ведь для меня нет ничего дороже

Воспоминаний, что в себе храню:
Твоё тепло, слова твои и нежность
Не растеряю и не раздарю,
Я просто знаю, это – неизбежность,

Чтоб сохранить потерянный наш мир,
Нужна любовь и преданность людская,
Чтоб тонкостью Божественный эфир
Помог открыть врата земного рая.


Рецензии