Ни ветра в небе, ни звезды...

Ни ветра в небе, ни звезды --
только туманность. Заполненье
сосуда вымытой души
благодеяньем исцеленья.

И ожиданье света дня,
когда туманность разойдется,
когда небесная родня
с устами паперти сольется,

душой воспримет, ощутит
алтарный свет, лучей свеченье,
от разрушительности щит,
противовес грехопаденья.

1 ноября 2018 г.
Кашино


Рецензии